Любовь

Любовь, что это?
Просто слово?
Иль состояние души?
Любовь, дает огонь
Любовь, нам оголяет душу!
Любовь, терзает мысли.
Любовь, нам разум окрыляет!
Любовь, нас раскрывает,
Любовь, нам в жизни краски добавляет!
Любовь цветок, а лепестки – надежда!
Любовь нежна и эфемерна
Любовь, ох как горчит, завядшая любовь!
Любовь, она нежна и груба,
легка и тяжела одновременно!
Любовь, её так трудно описать,
её невозможно так понять!
Любовь, души благословение,
Любовь, огонь и лёд одновременно!
Любовь, ты наше вдохновение!
Мы обжигаемся в любви,
и избегаем повторенья!
Любовь, так сложна в объяснение.
Любовь, я наслаждаюсь ей в мгновенье!


Рецензии