Не сочувствие всё ж доброта...

23:25
Не сочувствие всё ж ДОБРОТА, - Любовь! То, что держит нас по жизни наплаву!  Открывается она всё вновь-и-вновь и...,поэтому по-прежнему,  живу!  Я живу и с Миром хочется мне быть, недоверчивость оставить позади. Не любой мне Мир всё ж хочется любить, только тот, что светит впереди!!! (экс от Светланы с любовью к жизни)

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении 18.02.2021 года.


Рецензии