Признание после

Плевали всяко в твою суть,
Ногой тебя старались пнуть,
Оклеветать и обмануть,
Не жалуя тебя ничуть.
Что как позт ты - пусттзвон,
И от стихов твоих лишь стон,
И разумом не наделен,
Как графоман ты лишь смешон.
Что дилетант ты, а не гений,
В том нет ни у кого сомнений.
Тебя шмонали так и эдак,
Уничтожая напоследок.
И только лишь померк твой свет,
С тех пор прошло не много лет,
Как на земле тебя, уж, нет,
Твоим стихам - зелёный свет.
Потомков тех благодаренье
За все твои произведения.
Тебе воздвигли пьедестал,
Как только твой конец настал.
11.12.20.


Рецензии