Я жизнью отстрадаю

Любовь к родному краю
Я жизнью отстрадаю.
Где б не был ,  не жил  ты,
С ней связаны мечты!
Не разводи мосты!
Пусть в ней цветут цветы!

Пусть колосится рожь,
Пусть день будет пригож!
Человек без Родины-
Без ума юродивый.
Душой в ней прорастайте,
В обиду не давайте!

18/02/2021


Рецензии