Разлука

Прикоснуться б к тебе, подруга,
Заглядеться – глаза в глаза…
Свирепеет к покорным вьюга,
Пряча ясные небеса.
Оживлённый воспоминаньем,
Учащённо забился пульс
И колотится заклинаньем:
«Я вернусь к тебе, я вернусь!»


Рецензии