Февраль
Наверное, февраль сегодня будет вечен.
Морозы и снега окутали планету
И солнце без тепла глядит на землю эту.
Но, нам не привыкать, скажу Вам по секрету,
Дни стали прибавлять, что нет сомненья к лету.
Пока ещё зима объятья ледяные
Не хочет ослаблять, и вот лучи косые,
От солнца отрываясь, под ультрафиолетом
Играя преломляются в снежинках разно цветом.
Свидетельство о публикации №121021809704