В ожидании весны
Зимою на балконе
А за окном фонарь стоит,
Ногой в сугробе тонет
Когда улягутся все спать,
Задернут плотно шторы
Они начнут опять болтать,
И каждый что-то вспомнит
Велосипед, как колесил
По городам огромным
Фонарь, как долго он светил
На лавочке влюбленным!
Свидетельство о публикации №121021809696