Племя свободных людей
И смотреть на прохожих, спешащих домой.
Ну а девушки наши - так просто красавицы!
Как сказал мой знакомый, «на вкус на любой!»
Я брожу, проезжают с гуденьем троллейбусы,
Светят мирные окна теплом очагов,
А в мозгу у кого-то, кто ищет врагов,
Копошатся-кишат нерешённые ребусы
Ну скажите, зачем же такие страдания:
Взрывы бомб и кровавые войны в семье?
Приложить бы всем нам хоть немного старания
И спасти хрупкий мир на родимой Земле!
Как сверкают нам звёзды, небесные странники!
Как сияют улыбки на лицах детей!
Мы не пленники зла на вселенской завалинке,
Все мы – племя свободных и сильных людей!
Свидетельство о публикации №121021809688