Мечта

Одна мечта есть вот у меня:
Что хоть когда-то я смогу.
Ведь жить совсем уже не в кайф,
Здесь всё так мне надоело.
 
Здесь всё так же, как вчера,
И всё то же огорченье.
Меня съедает вновь и вновь,
Раз за разом, день за днём.
 
Моя мечта сейчас такова:
Честно жить хочу я лишь.
Люди в этом мне помогут,
Помогут честным быть с собою.


Рецензии