Вдвоём не страшен жизни путь

         Он шел с печалью обрученный,
          С вселенской грустью на челе.
          А был он просто не влюбленный
           И не уверенный вполне,
               
           Что встретит душу он родную
           В пространстве города большом,
           И,ошибиться не рискуя,
           Не замечал он,что кругом...

            Ну а ему навстречу плыли
            Глаза сквозь сизую пургу.
            Они его уже любили
            И говорили:"Я смогу
            Весною нежной обернуться
            И ко груди твой прильнуть,
            Позволь,теплом тебя коснуться,
            Вдвоём не страшен жизни путь!"


Рецензии