Любимый муж

Люблю удобную кровать,
Чтоб сладко было засыпать.
И кресло, мягко чтоб сидеть,
И фортепиано, чтобы петь,
И унитаз, чтобы пердеть...
Всё под рукой хочу иметь.
И плед пушистым чтобы был,
И чай горячий не остыл,
Халат махровый и носки,
И чтобы дом не как тиски :
По габаритам был не мал,
С желанием точь - в - точь совпал.
Чтоб радиатор и кондей,
И много разных всяк идей.
И чтобы кнопки вместо слуг,
Нажал....Всё подано не вдруг.
С бассейном тоже бы не плохо,
Чтоб не подстать каким - то лохам :
Три этажа, сад и мансарда,
Ковёр из шкуры леопарда.
И метров 5 чтобы забор,
Чтоб не один бездомный вор...
И тачку, чтобы не одну,
И, чтобы не пойти ко дну,
Плюс ко всему ещё заначек,
Не сосчитать всех было пачек.
Люблю, чтоб все было удобно
И супер - пупер бесподобно.
Мне обеспечит, коль он дюж,
Всё это мой любимый муж.
10.12.20.


Рецензии