Пришла весна

Пришла весна.
На улице ещё прохладно.
Но уже солнце засветило очень ярко.
И даже слёзы выбивало с глаз.
Сосульки в ряд повисли острые под крышей.
Капелью с крыши потекла вода.
Да звонко так.
Что по карнизу было слышно.
Как март размеренный отбивает такт.
А за окошком стайка воробьёв.
Защебетала дружно птичьим хором.
Весна, она предтеча тёплых летних дней.
И от того  так радостно на душе и тепло.


Рецензии