Кавказ

Кавказ, Кавказ...

Владейте миром!

И - защищайте русских.
Силой
Своей надоблачной страны.
Своей безудержной войны.

Да - мы - рабы в сравнении
С вами.

Но не на кухонном диване
Мы бьёмся с миром...

Этим миром...

Который - общая могила
Для нас и вас.

Для вас и нас...

Да будет мудрым
Ваш Кавказ.


Рецензии