Поэтов много развелось

Поэтов Много развелось -
Куда не плюнь, везде поэты.
И пишут все не про любовь,
А так, про это.
И чтоб не смех стоял,
А гогот в зале.
Чтоб на рогах лежал весь зал,
чтоб лобызали...
А настоящему поэту,
Такому Блин, как я,
Я посвящаю Оду эту,
на злобу дня:
- Он звёзд не хапал из-за тучи,
Ну а пока  -
Лети мой стих такой могучий
За горизонт и облака.


Рецензии