Стихами говорю о прозе жизни

Стихами говорю о прозе жизни.
Точнее,  рифмами  пытаюсь  говорить.
В мыслях нет ни капли укоризны.
Мне  хочется  всем  Радость  подарить.

Стихотворением проблем не разрешить,
Но, может быть, кому-нибудь поможет,
Опыт жизненный, и, беспроблемней жить,
Подумав, человек  в  дальнейшем сможет…

Раньше к бабушкам и мамам обращались
За советом, для решения проблемы.
Люди  больше  и  приятнее  общались.
Сегодня  «Гугл»  разрешает все  дилеммы.

От  мамы, бабушки и «Гугла»,  все советы,
Всегда  обдумать  должен  человек.
Иначе, как в  лучах чужого  света,
Без  опыта  он  проживёт  свой Век.


Рецензии