И чтоб в сердце звучали мотивы Любви

Повстречались влюблённые в дождь и ненастье.
Был оркестром - весь мир. Дирижёром - Творец.
Исполнялись мелодии неги и страсти,
Создавая  комфорт для  влюблённых сердец.

Эта музыка им отовсюду звучала.
Под умелой рукой Дирижёра-Творца
В загрустившие Души она проникала
И лечила влюблённых больные сердца.

Очень бережно трещинки все залатала, 
И разгладила шрамы в сердцах у людей.
Так следы от предательств она врачевала.
И измен, что, порою, предательств больней.

Их Творец научил слышать сердцем и видеть.
Остро чувствовать радость, и счастье, и боль.
И забыть, что такое других ненавидеть.
И понять, что основа всей жизни - Любовь.

Дирижёр всем Симфонию Жизни играет:
Стелет с нежностью травы в зелёных лугах,
Ночью звёздочки в небе для нас зажигает.
И поют соловьи серенады в лесах.

Пробивается первый цветок под снегами.
У дельфинов мелодии танцев свои.
И парит горделиво орёл над горами -
Это Музыка Жизни и Песня Любви.

И спросил Дирижёр, сотворивший всё это,
У сердец: что хотели бы слушать они?
Был ответ от влюблённых:
- Остаться дуэтом.
И чтоб в сердце звучали мотивы Любви.

18.02.2021


Рецензии