По факту

*  *  *

По факту многие стесняются писать
Стихи, рассказы, сказы или песни.
Мир обедняется, тускнеет, хоть ты тресни.
Бабло на троне щерится в поганую разврать.
По факту многие стараются молчать.

____________________________________

18/02/2021


Рецензии