Чудодейственная Сила Вселенной
Когда всё доступно в жизни нам.
Нужно только ноги сунуть в стремя
И пустить галопом скакуна.
Если это быстро, тогда рысью,
Шагом пусть, но двигайтесь Вперёд.
Наслаждайтесь мощно этой жизнью.
Посмотрите, что нам Космос шлёт:
Новые возможности и Знанья,
Новые открытия. Бери!
Это всё твоё! Одно желанье,
И откроются твои пути!
Мир для нас там окна открывает,
Где стояла наглухо стена.
Космос щедро Силу посылает.
И Энергии не будет той конца!
Знаешь ты об этом, иль не знаешь,
Ощущаешь, видишь или нет,
Признаёшься или то скрываешь, -
Знай, к тебе приходит этот Свет,
Свет Космической огромной Силы,
Даже если ты к нему закрыт.
Он найдёт тебя. Его разливы
Всё в тебе разбудят, всё, что спит.
Если веришь и открыт Душою,
Он свободно, чисто и легко
Будет принят радостно тобою.
И в тот миг тебе будет дано
Мир, Любовь, Гармония и Сила,
Изобилье, Истина, Краса,
Защищённость. Это ли не диво?!
В земной Рай откроешь ты Врата.
Что, не веришь? Разберись, что Свет есть?
Свет есть Созиданье. Свет есть Жизнь.
Как-то вечерком позволь присесть и,
И на миг с Душой соединись.
В мире есть Она одна такая –
Космоса Энергия Любви,
Для тебя, для всех нас основная,
Сила Созидания Земли.
Я и ты, и он – мы все каналы,
Мы – те точки, где Она сильна.
Ею мы полны с рожденья сами.
В нас уже энергия Творца.
Эта Сила ищет в нас возможность
Выразиться максимально, и
С нашей Силой внутреннею прочность
Наберёт огромной Высоты.
Чтоб принять Космическую Силу,
Нужно нам каналом Чистым стать.
Действуя в созвучьи с ней и с Миром,
Жизнь свою мы будем созидать.
Когда мы потворствуем обидам,
Осужденью, зависти и лжи,
Самоосужденью, страхам. Гидом
В жизни негатив. Добра не жди.
Вот тогда энергия Творенья
Заперта в ловушке. И в тебе
Вход закрытый для Благословенья.
Ты один с бедою на земле.
Вот, представь, что ты – сосуд, который
Связанный с Вселенной и Землёй.
И, когда открыты твои поры,
Ты наполнен Чистою водой.
Но как только перекрылся где-то
Выход или вход, - застой воды.
Твой сосуд захлопнутый для Света.
Нет движенья, значит, жди беды.
В темноте и в замкнутом пространстве
Загнивает жизнь. Болезней спрут
И проблем в твоём печальном царстве
Поджидает. Как один все тут.
Нет здесь циркуляции энергий,
Негатив забил тебя, канал.
Но всё поправимо, среди терний
Очень мудро нас Творец создал.
Разрешенье дай, позволь Вселенной
Пропустить энергию Любви
Чрез тебя. И так Благословенной
Силой уголки своей Души
Ты заполнишь, ощутишь на деле,
Как меняется мгновенно твоя жизнь.
Возродишься ты Душой и телом
И в высоты звёздные взлетишь!
Свидетельство о публикации №121021809573