Запугать. Затоптать. Задавить. Застращать
Дух свободы убить, затравить на корню.
Ты нам родина-мать? Или как понимать-
Почему лишь ему вся любовь одному?
Год за годом молчать, улыбаться, лизать,
Клеветать, погружаться в дремучую тьму.
Что ты можешь нам честно и внятно сказать?
Почему и за что нас бросают в тюрьму?
Объясни, что и как? Для чего? Почему?
Беспредел и глумление будет творится?
Сколько жизнь волочить в молчаливом плену?
И когда кто-нибудь хоть разок извинится?
Свидетельство о публикации №121021809540