Нео амазонка
Какой меня придумал ты.
Я не такая!
Мне не нужны твои цветы.
Люблю свободу!
Люблю я делать, что хочу.
Я в жизнь играю,
Куда хочу, туда лечу!
И, если скажешь -
Давно бы свить гнездо пора,
То я уеду,
Туда, где лето и жара!
Где пальмы, солнце,
Где волны бьются о причал,
Где горы счастья
Ты мне когда-то обещал...
Припев:
Я ценю свободу и люблю движенье,
Обожаю море, солнце, приключенья!
Я совсем девчонка,
Хоть и без косичек.
Нео амазонка
Без дурных привычек.
И это все жизнь моя!
И места в ней нет для тебя,
Если будешь меня учить,
Как должна я правильно жить!
Вот так!
Свидетельство о публикации №121021809537