Инстаграм зло, удали его
вещает мастерски с дивана,
самовлюбленных чудаков (или другое)
и лже-экспертов инстаграмма,
наивно верящих в обман,
который нынче здесь и там.
Отформатируют мозги
под «современные» стандарты,
и шапка в стразах из фольги,
должна стать трендом авангарда,
а для прЫнцесс - любой каприз -
лифт, швабра и поездка вниз!
P.S.
- Свет мой зеркальце скажи!
Я ль над пропастью во лжи,
прожигаю добровольно
жизнь одну самодовольно?
А мне зеркальце в ответ:
- Скажу вам прямо ребятули
без мишуры и приукрас...
Вас очень сильно обманули,
ведь всё придумано до вас!
Истоки счастья в голове -
в познании, в творчестве, в труде!
А вы думали в каком месте?
- А нам думать нечем, поэтому на Мальдивах!
(18 февраля 2021, Москва)
Свидетельство о публикации №121021809531