У них нет крыльев?

Всмотритесь! Как желание велИко!
Поддайтесь -  на просмотры кинолент,
Танцующие пары, в ритмах, лихо,
Проносятся, под дуновенье флейт.

У них нет крыльев?? Что вы? Руки?
Есть - горожане окрылённые у нас!
Брест научился жить без скуки,
Об этом видео-рассказ...
; Дивна Светлая ;.

Вальс... По-моему, необычная музыка,
но танцевальные пары не знают
преград! Главное, чтобы она была..,
и окрыляла!! Присоединяйтесь к просмотру!
Любите всё светлое и радостное,
подчиняйтесь ритмам и живите так,
чтобы от ваших продвижений,
было благостно всем вокруг!
Счастья, милые мои! Любви и огня в душе!!
Вы - Самые Старательные!
; Дивна Светлая ; и её ютуб канал с вами!


Рецензии