Всё дело в мгновении

Нас всех пленят большие перспективы,
И мы идём вершины штурмовать.
Но жизнь свои здесь вносит коррективы,
И планы все приходится менять.

Расчётливый всё планы составляет
На месяцы и на года.
А в жизни всё мгновение решает,
Всё очень быстро, раз... и навсегда!

Не часто балует судьба везением,
И это всем давно пора понять.
Упустишь свой момент, своё мгновение,
Другого очень долго будешь ждать.


Рецензии