Дабро перамагае
Дорыць людзям надзею на шчасце,
І напоўніць ён усіх толькі духам дабра,
А яно пераможа як ў даўній добрай казцы.
18.02.2021
Добро побеждает
Разливает рассвет радость нового дня,
Дарит людям надежду на счастье.
И наполнит он всех только духом добра.
А оно победит, как и в доброй старой сказке.
18.02.2021
Свидетельство о публикации №121021809473