Запах волос

Твой запах шёлковых волос,
Влечёт к порыву страсти.
В них: свежесть белых роз
И жажда полуночной власти.

Хочу обнять, уткнуться в шею...
И пусть пьянит твой аромат.
Шептать хочу: "тобой балдею"–
Моей душе ты чудный сад!

Дышать тобой– блаженство рая,
Хочу до дна я в твой дурман.
И птицей пусть душа летает,
Уносит в страстный наш вулкан.

До дрожи тел, до стонов нежных,
Пусть нас уносит запах твой.
Судьбой, в дорогах неизбежных–
Хочу всегда я быть лишь твой!!!


Рецензии