Второе рождение
А в улыбках – тепло откровения,
И так часто встречаю вину,
Напряжённость и муки сомнения.
Но в уставших от жизни сердцах
Прорастает зерно обновления,
Хоть распяты они на крестах
К иллюзорному счастью стремления.
И в какой-то отчаянный миг
Пустоту, немоту отречения
Озаряет светящийся лик,
Знаменуя второе рождение.
Свидетельство о публикации №121021809442