А разве это не так???
##^^^^^> на лице
%%^^^^^> и в глазАх !!
**~~~> А разве это не так ?????
@@^^^^^> Отпечатки души
##^^^^^> в тоне слов
%%^^^^^> в ЧУВСТВО-такт !!
**~~~> А разве и это не так ?????
@@^^^^^> Отпечатки души
##^^^^^> в каждом слове из сЕрдца.
%%^^^^^> И,- в твоей песне.
**~~~> А разве лишъ в этом нам грЕться ?????
@@^^^^^> Отпечатки души,-
##^^^^^> с каким дУхом что мерять.
**~~~> Себя этим мОжем провЕрить ?????
фФфФф~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Нет душИ... http://www.stihi.ru/2016/05/28/10469
Свидетельство о публикации №121021809425