Меня спасали знания и вера
В бою последнем, на краю судьбы
И даже Пифагора теорема
Исход решала схватки и борьбы
Меня влекли пределы, логарифмы
Гипотеза Пуанкаре
И сами вспыхивали рифмы
На древе жизни во дворе
Хотелось мне узнать так много
О мире, где мы все живем
И было не найти предлога
Спросить у Бога обо всем
Хотя надежда есть на Бога
Ты сам, как можешь, не плошай
Средь терниев твоя дорога
На поле браном истину стяжай.
13.02.2021
Свидетельство о публикации №121021809397