Дорога

Событий старых вереница
Степенно под гору идет,
А следом новые, как птицы
Стремятся вылететь вперед.

Там за собой дорога манит
Вокруг  ландшафт из разных лет,
Он то скрывается в тумане,
То пробивается на cвет.

Считая весны, лето осень,
Не забывая про зиму,
Любовь закрашивает проседь
И разгоняет светом тьму

Идя под солнцем и луною,
Что разделяют ночь и день.
Душа несет ее с собою,
Чтоб не накрыла сердце тень.

Надежда силы прибавляет
Спокойно вера смотрит вдаль
А память время отвлекает,
Назад листая календарь.


Рецензии