Рассвет
имеет он такое свойство,
когда ночные сны приятны,
а жизни всполохи невнятны.
Когда не ладится работа,
и дома угнетает что-то,
на чёрной линии судьбины
не любите и не любимы...
Запечатленная неясность,
вкраплённая в однообразность
бесплодных поисков удачи
свербит, а время скачет, скачет!
И лишь во снах отдохновенье
от маеты несовпаденья,
от постоянства грустных мыслей
о бытии и смысле жизни...
Свидетельство о публикации №121021809358