За что тебя я полюбила?

За что тебя я полюбила-
Сама не дам себе ответ.
Парней немало в жизни было,
Таких же-не было и нет.

Почти совсем тебя не зная,
Я верю, что ты лучше всех.
Иль, может быть, судьба такая?
А может,- это поздний грех ?

Обоим лет уже немало.
Казалось, жизнь вся позади.
Давно ничто не волновало,
Не билось сердце так в груди.

Любовь к тебе я не скрываю.
Осудят пусть меня друзья.
Одно теперь я только знаю-
Мне без тебя прожить нельзя.


Рецензии