Мы...

Мы...
...
Мы - часть,
космического круга...
С вплетенным
импульсом души.
...
Касаясь бережно
друг друга...
Мы совершаем
жизни виражи.
...
Мы - Суть Единства
во Вселенной...
Рождая в этот мир,
её поток нетленный.
...
Соприкасаяся сердцами,
мы искры высекаем
чувством и словами.
...
Мы - звёзды
зажигаем в душах,
вновь и вновь...
...
Чтоб не погасло пламя
Вечности, дарующее
Возрожденье и Любовь!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии