Ведьма
У большого костра,
Танцевала несчастная ведьма.
Из корений и трав
Она в щепоть брала
И кидала в огонь
Угощенье.
Ворожила она
И гадала она
Все свои триста лет
Всё о том же:
Чтоб любовь
Посетила её у костра
С чистым взглядом
И выбритой кожей.
Чтоб пришёл, прилетел,
Прискакал на коне,
Чтоб из мрака лихого
Явился...
Но - сгорает костёр
И в его угольке,
Она видит, что он -
Не родился.
Свидетельство о публикации №121021809294
Наталья Шармагий 20.03.2021 11:12 Заявить о нарушении