Ночь любви
Ведь не поймут, не ровен час.
Сама себе , только, признаюсь,
Что связь была с тобой у нас.
Шептали губы откровенно,
Рука ласкала нежно стан.
Всё это было незабвенно,
Неслось, как смерч, как ураган.
Сбивались простыни при этом,
И капли пота лились с тел.
Не надо быть в любви поэтом,
Сарказм остался не у дел.
Уйти боюсь, сказать стесняюсь,
Что дальше, тоже не понять.
Нам ночь любви ещё осталась,
А утром что, будем решать.
Свидетельство о публикации №121021809237