Об англосаксах

(Мнение личное и, наверное, несправедливое!)

Они (даже сегодня!) - рыцари удачи ...
По ним давно уже дубина плачет,
Причём технологическая грозная дубина ...
Их нужно бить порой ... Не образумить их иначе!

Они (даже сегодня!) - рыцари удачи ...
Для них мораль и совесть ничего не значат!
Для рыцарей удачи русские всегда, во всём повинны,
А потому их нужно бить всегда, везде ... Никак иначе!

Не ум, а только сила образумить может рыцарей удачи:
Обычные все аргументы ничего для них не значат!

                18.02.21


Рецензии