Внуку - 19

Внук родился и помчался -
Садик! Школа! Институт!
От друзей не отличался,
Быстро  годики бегут!

Сорок шесть – размер пинеток.
Метр  восемьдесят – рост.
Он среди чудесных деток.
Основательно подрос!


Рецензии