А жизнь как танго

Пошли к чертям, а можно и подальше,
Любого, кто душою гнил и пуст,   
Смотри на жизнь правдиво и без фальши,
Она - источник твоих чувств.

Винтажный стиль. Пластинка. Танго.
В ответ смелее руку протяни.
Доверься жизни. Выпрями осанку.
На  танец с нею ты рискни!

Позволь ей  закружить тебя свободно,
Притормозить и сделать поворот.
Пусть шепчутся другие мол «немодно»
Идти по жизни без печали и хлопот.

Жизнь, как и  танго,- искренность и смелость.
Чтоб ни было - не предавай ее.
Лишь  с ней одной твое движенье – целость,
Все остальное – обветшалое вранье.
18.02.2021


Рецензии