Дождливая осень, за спорт мне путёвка Первый вар

 Когда выдавали,смотрелось,неловко
 Не Сочи не Ялта, в деревню к поэту
 Известному как-то и здесь и по свету

  Сначала.до Пскова дорога прямая
  Прекрасная крепость.здесь,копья ломая
  Встречались на смерть и на подвиг для жизни
  Да,не для себя,а лишь только Отчизне.

 Потом нас автобус в деревню привёз
 Подумали,что там коровы,навоз?
 Коров я признаться совсем не узрел
 Чистейший там воздух_напиться хотел

  Конечно,я-пеший,мне просто ходить
  И,как-то руками на всё разводить
  Аллея,где Керн,а болота пройдёшь
  Коттедж Ганнибала без гида найдёшь

 И,рядом,пройдя через малый погост.
 Пропал этот текст.Видо вышел не в рост.
 Арик 18.02.2021г.
 
 


Рецензии