Зло создается. Родиться оно не может

Зло создается. Родиться оно не может.
Зло - это голос отверженных и больных.
Зло - это едкий предательства яд под кожей...
Зло - это песни фальшивый, дурной мотив.
Зло - это сердце, сожженое темной ложью.
Зло - это искренность, проданная за грош,
Зло - это обреченность и безнадежность.
Вымученный по задолженности платеж.
Зло - беспристрастный судья, адвокат убитых.
Веское слово, отточенное перо.
Око за око. Отныне мы будем квиты.
Время раскаяний подлых давно прошло.


Рецензии