Проекту Светланы Битт

Хочу сказать спасибо я
Мамуле Нашей славной!
За то что вовремя даёт нам
"Пендель" супер важный!
За трени безопасные!
И за меню прекрасное!
Спасибо Наша Мама,
Что с нами постоянно!
За чаты наши дружные
СПАСИБО говорю!
Таких девчулей классных
Нигде я не найду!
Спасибо, Наша Мама!
Тебя боготворю!
И ни за что на свете
Тебе не изменю!


Рецензии