По ОМС вы, что хотите?

 В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ лежите
 На АППАРАТЕ,дорогой...
 А,вам бесплатно,я ногой

  Чтоб вас,надуть,вставляю шланг
  Да,я- уборщица,мой ранг
  Понятно,коридор,вот пол...
  Мужчина,женщина...Прикол,

 Прибор то- робот,вставить шланг
 Не нужен докторский талант.
 Мужчина! Кровь? Да что такого.
 Не видела ещё больного

  Которого так удивила,
  Я,только что полы помыла!
  Не капайте...Всех отпустила...

 Арик 18.02.2021г.


Рецензии