Давай мыслить шире
Проблемы как пыль мокрой тряпкой стирая,
И если вдруг выбежит что-то извне,
Мы будем нелепо говорить - «Где?»,
И строй не разбив, пройдем твердой походкой,
Свои убежденья и честь не нарушим,
Но, тот едкий червь, что засел внутри крепко,
Заставит нас сбиться с мелодии четкой,
Он будет кружить и кружить с этою мыслью,
Пока все уголки не займет и не выселит,
из дому нас всех грубо выкинет, выселит,
Раскаяньем и ошибками прошлого попрекая.
Я помню про все что мог глупый так вычудить,
Как новые «подвиги» спьяну свершались,
Набеги на бары, походы к путанам,
Слова, что никогда-никогда б не рождались,
И вот с этим грузом нелепых узоров,
Идем мы все дальше не зная дороги,
И думаем, что мораль басни новая,
Нас в этом тяжелом походе грустно петь переучит.
Пы.Сы.
- Ааааа чё?
- Ничё!
Свидетельство о публикации №121021800910