Пришла пора меняться

Вот и февраль, нам нужно измениться,
Необходимо отыскать себя в себе,
И распахнуть сердца свои и лица,
Как будто книгу с кульминацией в душе,

И расцвести прекрасней всех созвездий,
Собрав всю волю и оттачивая слог,
Чтобы Душа Земли на Высшем Съезде
Могла всей жизни подвести итог,

Смотреть с улыбкой в будущее, зная,
Как много перспектив у нас и дел…
Другим мирам свой космос открываем
И правда «Бесконечность – не предел!»
14.02.2021


Рецензии