Надеюсь что Вам, мои почитатели Всем, кто меня вдо

Надеюсь что Вам, мои почитатели
Всем, кто меня вдохновлял
Кто на меня свое время расстратили
Все кто любили, кого раздражал

Надеюсь вам счастье в судьбе улыбнётся
И в назидание мне, в вас минутном
Кто-то из вас за себя вдруг возьмётся
И разберётся в ветре попутном...


Рецензии