Стрела Амура
Когда за окнами бушует непогода,
А в сердце нежность , распускает паруса,
То, наступает удивительное время года.
Повсюду - пенье птиц и в голове туман,
Цветов поляны, и под ногами крутится земля.
И слов , чтоб чувства выразить не хватит,
Летаешь над землёю , в облаках,
Когда , любовь стрелу Амура заряжает,
Не целясь, попадает ,точно в цель.
17.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121021809041
Валерий Анатольевич 2 05.08.2021 13:24 Заявить о нарушении