Жизнь заставляет приглянуться

Жизнь заставляет приглянутся,
К тем кто рядышком иногда.
Дабы совсем не оказаться,
В неведении как и всегда.

Они быть может только с нами,
Либо случайные друзья.
Сие наблюдаем мы часами,
Дабы не обмануть себя.

Быть есть изюминка и только,
Либо созерцают белый свет.
Их было по пути ведь сколько,
По истечению своих лет.

А тех кто рядом ненароком,
В любое время и в беду.
Испытаны однако небом,
В сем необузданном миру.

С ними становится нам легче,
Возрадуется сама душа.
Пожалуй не на перепутье,
С ними есть общая судьба.

И кажется всё как обычно,
Такое может нынче быть.
Но всё-таки нам не привычно,
Сии будни снова торопить.

Пытаемся определится сами,
Некий комфорт себе создавать.
Ну а тем более с годами,
Плоды свои лишь пожинать.

А каждый шаг идёт навстречу,
Своих свершений наверняка.
Иной раз зажигаем свечи,
За здравие как и всегда.

Но вот приглядываемся снова,
Наша интуиция такова.
В Всевышнего лишь верим слово,
Ну и наверное в себя.

Мы не приемлем безразличие,
Есть сострадание, любовь.
И зажигаем те же свечи,
Которые согревают вновь.

Кто рядом просто прозябает,
С ними совсем не по пути.
Их просто время определяет,
Куда податься, куда идти.

По настоящему кто с нами,
Некую нам ауру создают.
Перед нашими всегда глазами,
Некую уверенность придают.

Ну и становится пожалуй,
Лучше сия жизнь и времена.
Заслуживает видно каждый,
Внимание сочувствие всегда.

Не мы придумали сие время,
И отношения сами.
Просто несём то самое бремя,
Чтоб быть примером воплоти.


Рецензии