Фантазия

Ты сплети мне венок из звезд.
Заплети в мои волосы ветер.
Застели мою постель лепестками роз,
Я счастлива буду до слез.

Из росы – приготовь мне нектар
И умой меня утренним светом.
Из тумана сшей мне плащ
И укрой меня им  с рассветом.

Из листвы – сделай мне лодку,
Облака ты в нее запряги.
Поплыву я в ней легкой и кроткой
Чтобы встретить рожденье зари.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Анна Николаевна. Спасибо.

Марина Старчеус   17.09.2024 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.