Предчувствие весны

6 марта состоится творческий вечер "Предчувствие весны, или "Заметки не на бегу" Наили Ахуновой, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова, в казанском Музее Е.Боратынского, где состоится презентация новой книги "Сентябрины" - сборника миниатюр, заметок и эссе автора в жанре дзуйхицу. Начало в 15 часов. Приглашаем!


Рецензии