Услышать хочу я, что чувствуешь ты...

Услышать хочу я, что чувствуешь ты
Красками солнца хочу пропитаться
На небо смотреть и не видеть тьмы
С дыханьем вселенной сливаться.
Ногами босыми ступать по траве
И жадно глотать этот воздух.
На нашей, давно не безгрешной земле,
Беззвучно высматривать звёзды
Дождём умываться хочу проливным
И ветра порыву отдаться
С природой души я хочу быть един
И в чувствах по новой рождаться.


Рецензии