Да, ты ж ночь моя..

Да, ты ж ночь моя, вечно пьяная..
Разливайся, прячь боль-нарыв.
Я не лучшая, не желанная,
Да, и черт бы с тем.. до поры..

До поры лежать снегу-россыпи,
А придет весна - станут с ней
Воды тропы мыть, чистить росстани,
Выстрясать на свет дрожь кистей..

И не спрячешь взгляд, не схоронишься
За зимы пустой сон и ложь,
А зайдутся в крик мыслей полчища,
В еле слышимый рельс гудеж..


Рецензии